у меня сын ему 5 лет, а выглядит не старше 3-х(каратышка) идем гуляем я с коляской с дочкой, а сын на велосипеде едит впереди нас и вот он подъезжает к зебре что бы перейти дорогу я естественно отстаю от него, но он у меня никогда сам не переезжал дорогу … Читать далее
очередь в детский сад!!
20 августа 2014 16:11
как узнать какие мы по очереди в детский сад???? пятигорск!!!
девченки ну как вы умудряетесь быть всегда красивыми, накрашенными каждый день, да еще и в такую жару???
19 августа 2014 14:05
ну как у вас так получается???? я по 3-4 раза за день душ принимаю, с меня пот градом бежит, а вы ходите накрашенные, свежие и даже лицо с тоналкой не потеет!!! поделитесь секретом красоты???
лежат у меня в коробочках на будущее для детей у сына конверт, у дочи одеяльце все думаю им на память пригодится!!! у дочи 15 день рождение 1 годик, мне пришла мысля с ее одеяльцем сделать плакат «Поздравляем» все приглашенные напишут на нем поздравления, … Читать далее
сегодня папик наш на сутках, сын в садике, готовила только для себя и дочки, на весах у меня сегодня 59.500, в 100-й раз я перешла с весовой категории за 60 на весовую категорию за 50!!! обед у меня сегодня рулет из омлета с сыром и зеленью(3 яйца взбила … Читать далее
обед у нас сегодня плов (без масла, все тушила на воде), дочке пришлось немного измельчить блендером!!! папик наш от обеда отказался из-за жары!! а это мы так обедаем ужин у меня зеленый чай с фруктами(сливы и яблоко), у дочки биотворог и слива, а у … Читать далее