Раньше я была как на левой части картинки ( 160 см, 46 кг),а теперь как на правой((( Я не могу сказать,что я была обжора( я очень избирательна в еде) , но могла и на ночь поесть и что-то вредное пожевать. А сейчас на пп и вес ползет вверх. Последнее … Читать далее
Двойняшки мои ездили к сестре моей в гости. И вот Вика вернулась, а Алинка с ночёвкой осталась. Теперь Викуся ходит и страдает: скучно ей, поиграть не с кем. А ваши детки двойняшки расставались надолго? Как переносили расставание? И ходят ли по- одному … Читать далее
Что то я впала в легкий ступор. В группе 12 девочек. Сказали, что 6 будут восточными красавицами, а 6 Бабками Ежками. Чтоб не обидно, будут тянуть лотерею. Что то я не могу принять, вдруг мои будут Бабками Ежками. Для меня Новый год светлый и волшебный … Читать далее
Вчера вечером мне напомнили родители, что у нас годовщина свадьбы))). Весь октябрь помнила, планов было море. И вот так вышло. Родители поздравляют, а я даже не сразу поняла с чем))). Теперь на следующий год не забыть, как ни как 15 лет будет))))