Дорогие девчули!!! Желаю вам женского счастья и здоровья.( На фото мой кот Бакс. Фоткала дочка)))
Весеннее настроение ?
6 марта 2017 21:33
Поделочки
Мононуклиоз
15 февраля 2017 10:40
У кого детишки переболели мононуклиозом? Как восстанавливались? Сказали купить изопринозин. Но его нет ни в одной аптеке, даже на заказ. Пока вставляем только свечи Виферон. Чем долечивались вы, когда сняли сопутствующие болячки?
?
5 февраля 2017 23:29
Муж пишет и присылает мне стихи. Весь вечер. Так мило...Всем добра, радости и маленьких приятностей)))?
Мамочки, кто пользуется и ли пользовался расклады и ванночками для купания. Насколько они лучше, чем обычные? Кроме хранения. Просто цены повергли в шок слегка)))
Солотча
19 января 2017 10:16
Девочки, у кого дети одни отдыхали в санатории ,,Солотча"?Возник ряд вопросов. Нам предложили бесплатно туда путевки детям. Так вот. Как там размещаются дети( есть ли отряды как в ,,Колосе"). Чем занимаются дети в свободное время? Как сейчас питание … Читать далее
15 января 2017 12:54
Вот мучает меня один вопрос. Как можно не любить читать? Я выросла в читающей семье. Детям читаю перед сном обязательно. И вот старшая дочка не читает совсем. Ну если только минимум из школьной программы. Она прямо страдает из-за того, что надо читать … Читать далее
14 января 2017 19:21
Ни конца ни края. Заболели еще 24 декабря. Сначала младшая дочь, за ней с интервалом в два дня двойняшки одна за другой. У всех горло болело, кашель и температура 39 не сбивается. Вылечились. 7 января заболели старшая дочь и сын. Тоже температура 39 … Читать далее
Моя радость?
9 января 2017 19:09
Любимки!
Моя красотулька?
27 декабря 2016 22:04
Вот и первый наш утренник прошел. Доченька молодец! Стишок рассказала, подарок получила и натанцевалась вдоволь. Все счастливы!