Девочки, подскажите эффективное средство от растяжений. Мы на гв. Пока таскаю малыша на руках (+люльку с малышом на 5 этаж) — потянула спину и запястье. С утра не могу пошевелиться, ппц конечно.
Доброе утро. Сыночку почти 3 месяца, спим вместе. Сегодня ночью что его не трогала — холодный и липкий (потный), укутывала, думала замерз. Спал беспокойно, постоянно пинался. Утром померила температуру 35,9°. Сейчас не потный, но прохладный такой. Дома … Читать далее
Привет. Мне надо выговориться. Очень много букв. Буду рада советам.
Я сама по себе очень вспыльчивый и эмоциональный человек. Муж, в самом начале семейной жизни, примерно 1й год, очень дорожил семьей. Всегда старался утешить, успокоить меня и все вроде … Читать далее
Привет! Сегодня нам ровно 2 месяца. Вес 3 дня назад был 4935 гр и рост 58 см 😊 Крошка мой начинает расти и набирать хорошо, наконец-то!
Сделали нам сегодня 2 прививки: от полиомиелита (капельки) и наверно АКДС — бедро. Вакцины от Гепатита В … Читать далее
Привет?
Сходили сегодня ко врачу на контрольное взвешивание. Это трындец, что творится в поликлинике. Помимо того, что все без очереди лезут, так еще и куча врачей из кабинета в кабинет шастают! Разговариваем с педиатром, одна пришла, отвлекла, вторя … Читать далее
Девочки привет. Нам 2 недели, у меня проблемы с лактацией — молока все меньше и меньше. Не понимаю, ест ребенок или просто сосок сосет. Мне больно, но уже хотя бы не до крови и одна грудь заживает. Педиатр смотрела, сказала, что все правильно прикладываю … Читать далее
Девочки, сыну 10 дней и мы никак не можем научиться правильно взять грудь. Сосем только сосок, как пустышку. В рд вызывала консультанта, дома всевозможных видео пересмотрела, ну не берет малыш ареолу, только сосок всасывает (пытаюсь дать грудь в широкий … Читать далее
Девочки привет! Малыш так и не перевернулся, сидит на попе. В приемном покое сказали шансов практически нет, что повернется головкой, т.к. живот маленький. Жду мальчика. Еще сказали думать о варианте родоразрешения. В субботу кладут на госпитализацию … Читать далее
Девочки, привет. На 23 неделе сказала врачу, что болит промежность. Мне выписали пить кальций, но пила я его кое-как: днь пью — 3 не пью. У меня было подозрение, что болит из-за варикоза. С 31 недели мне отменили кальций.
Вчера ехала в маршрутке на … Читать далее