Вчера были на свадьбе, видимо долго сидела и немного начало тянуть живот, сразу поехали домой и вроде всё стало нормально. Сегодня периодически тянет низ живота, когда-то сильнее, когда-то слабее, поясница не болит? мне теперь в скорую звонить или что … Читать далее
Сходила на ознакомительную лекцию по подготовке к родам в свою ЖК... И почему то я была уверена, что от ЖК такие лекции бесплатные, и удивилась когда сказали про цену... И вот теперь думаю вроде как нужная информация же, но и затрат итак было достаточно … Читать далее
Ещё только лишь 34 неделя, а я уже еле хожу, еле убираюсь, еле встаю с постели ? а что будет ближе к родам? Это какой то ужас? И вроде живот свиду не большой, а по ощущениям там арбуз 20 кг?
Есть у нас кот, и все вокруг жужжат про то, что его нужно будет куда-то отдать, мол ребенок маленький все дела. Но в мои планы не входило его никуда отдавать, это часть нашей семьи, можно же просто прививки ему проставить? Или как? Или что? Ну ведь не … Читать далее
У кого какой?) Или может идеи есть,какой хотите?? Не могу никак выбрать настольный или настенный ? Хотела с регулировкой света, не могу нигде найти ?даже у меня в детстве такой был☝️, а сейчас фиг найдешь блин такой ???
Наш первый КТГ
13 июля 2018 13:17
Сходили мы на КТГ, заболталась с врачом и забыла отмечать шевеления сына???не смотря на это у нас всё хорошо,9 баллов, гипоксии нет? счастью нет предела?? всем здоровья ?
Гуляла весь день по больницам, как результат температура 37.5 и ползет ещё выше? Девочки, кто что принимал от температуры, а то в больницу ложиться не совсем хочется ???