Вчера нас выписали ? Боялась до ужаса, что присмотра врачей не будет) но вроде пока ттт все хорошо ? и вот в чем соль.... многие пишут, что во время беременности их бедра как будто переехал трактор, теперь я ощутила всю эту ужасную боль, но после родов … Читать далее
Положили нас под лампу, сказали до утра будем лежать, доставать только на кормление и поменять подгузник, но сын ни в какую не лежит, кричит надрываясь, ума не приложу как продержать его там до утра? может сталкивался кто, как это всё провернуть??
Пять минут как я проснулся Пукнул громко, потянулся, Гукнул, пискнул и молчу… Мама, где ты? Есть хочу! Чтож не слышишь ты никак, Как лежу, сосу кулак. Все, обиделся, кричу: «Эй, мамуля, есть хочу!» Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе… Ты зачем … Читать далее
Сын начал по-тихоньку,по-немногу брать грудь ? и теперь у него ужасная аллергия ? хотя ничего лишнего в больнице не ем, говорят до родов наелась чего-то, и вот результат ? пока ее не вылечат нас не выпишут наверное? Не представляю, чем дома буду питаться, … Читать далее
Девочки!
10 августа 2018 14:42
Мы родились ? ❤️ до сих пор не верю, что я мама? Божееее, какое это счастье ? все как в тумане
Ижевск
3 августа 2018 18:47
Девочки, у кого-нибудь есть контакты проверенного мастера по ремонту холодильников? Поделитесь, пожалуйста ?
Урааа???
3 августа 2018 12:23
Нас выписали ?Но сказали лежать и ничего до родов не делать?сложновато, но мы постараемся✊
?
1 августа 2018 11:11
Я обычно так про кота думаю, когда он ко мне приходит, что он соскучился и любит меня ? наивная
Лежу в РД значит, на сохранении, моя психика надломлена, настрой на роды полностью сбит, теперь страх и паника перед родами! Каждый день, каждую ночь слышу как роженицы кричат, особенно ночью хорошо слышно, когда повсюду тишина, и эти крики...А я так … Читать далее