А какие у вас малыши были в 32-33 недели? Сколько весили по узи?)) и потом рождался малыш близкий к показателям?
Моя крошка 1800 грамм)говорят будет небольшой))
Девочки, была на узи, пишут все хорошо, доплер сделала, тоже хороший. Но написали что плацента степень зрелости 1-2, хотя срок ещё 32-33 недельки. Врач ничего по этому поводу не сказал, а сказал что все хорошо, но я ж залезла в интернет и там пишут что … Читать далее
Посоветуйте хорошие свечи от молочницы, которые можно .
Врач прописывала пимафуцин, помогло ненадолго, ей уже и говорить не хочу, а то все на кресло садит. Да и снова пимафуцин пропишет, она мне постоянно одно и то же прописывает (((
Девочки, поставили холестаз беременных!!! Сказать что я в расстройстве, ничего не сказать. Была на узи, желчный увеличен, ребёнок давит. Анализы пока не пришли. Терапевт которая делает и УЗИ сказала что можно без больницы обойтись. Тем более я с 1 декабря … Читать далее
Эх, никакого настроения. Снова начался этот чёс ног, рук и лица. Было такое в 25-26 недель, тогда анализы были хорошие, терапевт прописала Мезим форте и хофитол как профилактику. Я пила, все прошло. А в этот раз уже вторую неделю чешусь а анализы сдавать … Читать далее
Девочки, сегодня почувствовала, что выделения пахнут чесноком, сдавала мазок где-то недели 3 назад. Был очень даже хороший как сказала врач. Потом я сходила неделю назад, когда появился небольшой зуд ещё раз к гине. Та сказала, чтоб за результатами приходила … Читать далее
Девочки, у меня беда… обнаружила у себя глистов(в подробности вдаваться не буду), не остриц, что-то чуть-чуть покрупнее. Вообще не знаю, каким образом могло появиться, руки мою и фрукты все… просто напасть какая-то. Лечить нельзя ничем, а народные средства … Читать далее
Что-то я начинаю переживать, раньше как-то не задумывалась особо, а сейчас после всяких моих переживаний насчёт вод, стала задумываться. Нашли уреоплазму и кандиды при постановке на учёт. Ну хорошо, молочницу я пролечила (хотя она не раз ещё меня посещала … Читать далее
Всем доброе утро! Я тут уже писала насчёт подтекания. В общем была у врача, она сказала, что по УЗИ, которое я в воскресенье делала, шейка матки хорошая. Посмотрела на кресле, говорит хорошая, закрыта но мягковата, но типо уже должна такой быть на этом … Читать далее
Девочка, а что насчёт плохого сна при беременности, именно намеренного? Как он может повлиять? Просто частенько учу по ночам, а спать так хочется а не могу( сессию хочу досрочно сдать)