Как доходить хотя бы до 38 недель со всякими болячками , ужасным настроением из-за них и плохим состоянием?;(((
Дайте моральные наставления хоть какие, пожалуйста. Уже не могу терпеть все((((
Девочки, застой жёлчи пошёл у меня ещё недель в 30. Терапевт прописал диету и хофитол. Хофитол до сих пор пью, но делала перерыв в неделю, снова продолжила. Бывает как начнёт колоть в области желчного. Узи в 31 неделю показало что камней нет. Просто … Читать далее
До беременности мне лет в 10 сказали о том, что позвоночник s-формы в детском санатории на массаже. Я тогда маме потом сказала, но вы знаете, я не ходила с этим к врачу, точнее мама меня не водила. Я так вот и прожила с ним и даже во время беременности … Читать далее
КТГ
18 декабря 2017 13:08
Девочки, была на ктг. Вроде все нормально, но этот нестрессовый тест. Медсестра что делала ктг ничего не сказала, только что она не разбирается и со всеми заключениями к врачу! Это нормальный ктг или стоит раньше к врачу пойти? Плановый приём только … Читать далее
Девочки, не уточнила у врача такой момент, мне прописали крем клиндацин Б пролонг, но так как я вставляю утрожестан, а он для шейки, пить нельзя, только вставлять, врач сказала утром крем. А сколько с ним нельзя вставать? Хватит ли часа полежать или … Читать далее
Была сегодня снова на приёме, анализ мазка посмотреть. Ну как я и предполагала, зуд мой ничего хорошего не сулит. В мазке лейкоциты повышены (30-35)расстроилась, слов нет. Врач прописала вагилак и ещё какой-то клиндацин. Девочки, это вроде кольпит или … Читать далее
Побыла у гинеколога, на мои опасения о чем-то ужасном по поводу белых полос во влагалище, сказала, что это уже раздражение такие на длительный приём утрожестана. Я успокоилась)) правда сказала ещё что шейка приоткрыта немного, но длина хорошая(( сказала … Читать далее
Срочно!!!
11 декабря 2017 20:51
Девочки, блин, это капец. Давно чувствовала шероховатость какую то в области входа во влагалище, но не мешало, а сегодня решила в зеркало посмотреть что там, а там белые полоски какие-то прямо около входа шероховатые, но не болят… я уже не знаю что думать … Читать далее
Девочки, побаливают почки. До беременности был хронический пиелонефрит в детстве последнее оьострение и все. Сейчас что-то стали побаливать, но ни температуры, ни слабости ТТТ нет. Сама вот на неделе пойду к терапевту по обходному листу, но боюсь запустить … Читать далее