Девочки, всем привет. Такой вопрос. Были у невролога, поставила повышенную возбудимость. Пьём пантогам и глицин уже месяц почти. Ребёнок стал плохо спать неделю назад, но не из-за таблеток, а я так поняла из-за кризиса сна в 4 месяца. Днём очень мало … Читать далее
Девочки, моей малышке 3,5 месяца. Когда она тужится, то закатывает глаза. Обычно это бывает после кормления. при этом может и кряхтеть. это уже давно наблюдается. Были в 2,5 месяца у невролога, проходили обследование, в результате невролог увидела совсем … Читать далее
Сдавала анализ кала на углеводы. Результат пришёл отрицательный, значит не из-за лактозной недостаточности орет при кормлении и живот вздувается. Девочки, у кого нибудь так было? Прям краснеет вся и ножками сучит именно во время кормления но не всегда … Читать далее
Сегодня проходили с дочкой аудиоскриннинг и не прошли на оба уха . В роддоме не делали , вот послали делать в 1 месяц. Не могла долго вставить в ушко этот наушник так как ушки маленькие , когда высовывала оттуда сера выходила. Девочки, может это быть … Читать далее
Девочки, сейчас произошло что-то… моему ребёнку месяц, во время кормления болит живот, так я ей грелку кладу на живот. В этот раз положила свекровь, но недостаточно обмотала и она обожгла дочу. Когда я пришла я не поняла чего она орет ужасно просто, … Читать далее
Ура! Я родила вчера в 17:35 дочку красавицу 3790, 52 см. Такой миленький котёнок. Рожала с капельницей , схватки не могли начаться нормальные. Было ужасно больно, но я это сделала!!!!!!!!
Ура!! Сегодня 38 недель, и вместе с этим грустно , кладут в роддом на плановую госпитализацию;(
Девочки, я знаю, что вы знаете всё😂 у меня был на ухе гнойная опухоль . Думала прыщ, в общем хирург ее разрезал, неделю ходила на перевязки, после этого … Читать далее