когда встаю, у меня сильно тянет живот вниз… Такое чувство, что тяжелый камень у меня внутри и давит на влагалище… Но когда хожу, такого нет и живот не болит?Что это? Может ли это быть предвестником или просто тонус какой?
Столько планов было на сегодня ?А в итоге, вообще с постели встать не могу… У меня ещё никогда такой лени не было? Кое как сварила себе кашу и обратно лежать… Такая тяжесть, такое чувство что у меня за плечами 50 кг цемента? Б 40 недель, господи ну когда … Читать далее
Девчат, кто выписывал малышей в комбезиках? Покажите пожалуйста как получились на фото ??Просто смотрю, все в одеялах-конвертах выписывают… А я хочу в комбинезончике и я вот незнаю красиво ли будет смотреться на фото?
Пошла 41 неделя?Малыш на 38 весил 3580, уже наверное кг 4 весит, если не больше, а вылазить не хочет в никакую ( Я так боюсь порваться ??Кто нибудь рожал богатырей без разрывов?
Расскажите, что нужно дарить акушеркам??Или врачам? Когда мы с новорожденным малышом выпишемся? И как вообще эта выписка происходит? Та акушерка которая принимала роды, вынесет ребенка встречающим или как? И обязательны ли все эти подарки?
Вот наступило время выбора и покупки коляски для малыша??Выбора конечно слишком много?Покажите пожалуйста свои колясочки, подскажите на что стоит обратить внимание в первую очередь, что должно обязательно входить в комплект)И название пожалуйста ??Старье … Читать далее