Мой мелкий родился очень волосатым...Скоро уже можно косички плести?Через сколько его можно будет подстричь?И как?Не хочется,чтобы малыш был длинноволосым?
Мне в род.доме сказали, что малыш должен всегда спать на бочке?Но он уже так ерзает,постоянно перворачивается на спину,но голова всегда на боку..Это нормально?Или постоянно его нужно перекладывать??
Девочки, я своего мелкого видела только 1 секунду в 13.20(сразу в операционной) и больше мне его не приносили?И самое страшное, что ничего не говорят?Я пока в реанимации, завтра переводят в палату… Когда мне принесут малыша? И почему все молчат о его … Читать далее
Урааа)
31 октября 2016 23:17
Ну вот и появился мой сынишка сегодня, путем кс))Богатырь ??3810, рост 53?Я очень счастлива)))
Мда… лежу в РД, родовой деятельностью даже и не пахнет?Ребенок сидит высоко, шейка нле пропускает 1 палец?А врачи даже и не думают что либо делать! Каждый день меня по разным врачам тягают… дотянули уже до 42 недели!!! Лежу просто так… я в шоке вообще … Читать далее
Девочки, я тугородя?Будут со мной что-то делать на днях)Типо стимуляции)А как это происходит? Просто слышала одним таблетку дают, другим гель вводят, третьими капельницу ставят?Или это делается все вместе?