Вчера обнаружила у себя на животе возле пупка первые растяжки? жутко расстроилась. Сначала даже не поняла что за пятно, еще так тяжело в зеркале разглядеть(((
Привет девчонки, кто из Астрахани!!!
Вопрос к вам. Выписывал ли вам врач какие нибудь препараты бесплатные и сколько раз?? И что вообще положено, может кто знает?
Уже дней пять чешусь вся, по телу а особенно на бедрах красные точки, это ужас(((
Сначала подумала что меня кто то кусает, даже всяких букашек везде стала замечать микроскопических, но муж целый?не покусанный. Значит не укус сказала врач! Аллергия … Читать далее
Девчата спасайте, проснулась сегодня а у меня губа верхняя надулась, ну чувствую что то тут не так. К обеду раздуло ппц. Пока мажу ацикловиром. Что еще сделать чтобы быстрее прошло?
Мне кажется у меня выделения очень жидкие. Дискрит не спасает, если их применяю то даже трусы намокают...ппц. Есть кто у кого такая фигня на моем сроке?
Девочки, у меня кажется геморой, нащупала у себя шишечку. Она в придачу еще и болит. Что делать, у кого было такое, чем спасались?
Врачу звонила, посоветовал релиф св и флебодию таб. Но хочется что то однозначно проверенное и чтобы быстро помогло)
Наконец то я дождалась первого скрининга. Ходили вместе с мужем)))
Слушали сердечки наших маленьких, муж офигевал пока наблюдал как врач делает узи! В общем все Слава Богу хорошо. Так подросли, мои крошечки уже почти 7 см!!!??
Прогинова во время беременности
7 января 2017 20:40
Привет девчонки!
Кто-нибудь пил прогинову во время беременности. Как отменяли препарат?