Девочки я просто поделиться)
Сегодня ровно две недели как я лежу в больничке.
За все это время сегодня сделали второе узи, это было что то. Врач не буду называть ее имени это ппц. Пока делала я столько выслушала. И как же трудно всех разглядеть. И … Читать далее
Девочки может кому то будет полезным, я сейчас лежу в патологии, на сохранении и вот список вещей, которые взяла с собой:
Халат, ночнушка, трусы, носки, тапочки, сланцы для душа. Гель, шампунь, мыло, паста, щетка, салфетки для интимной гигиены, одноразовые … Читать далее
Легла сегодня в больничку. Сказали для профилактики полежать все проверить) но хочется домой. На вопрос долго ли лежать врач сказала, зачем тебе это знать. У тебя огромный риск преждевременных родов!? Лежи, отдыхай!
Такое ощущение, что меня держут руками … Читать далее
Девчат у кого детки летом рождаются, вы уже задумывались в чем выписываться будете?
Летом конечно жарко, но все равно в обычной пеленке или костюмчике не хочется. Хочется чего то необычного и очень красивого. В инете смотрела, особо ничего не нашла, … Читать далее
Привет всем!
Ходила сегодня на третий скрининг в жк и вроде плохого ничего не сказали, а так хреново на душе и нет совсем настроения(
Все так сухо, без эмоций, спросила про обвитие, мне ответили, что это информация для гинеколога, попросила мне вес … Читать далее
Вот и меня это коснулось...а я так надеялась верила, что обойдет все это стороной. Ходила радовалась, что у меня нет растяжек и отеков. И в миг все вышло..... Растяжка из белой превратилась в красную за ночь, а ноги отекли так что щиколотки не могла … Читать далее