Друзья делают фото детишек дома. Получается просто классно. Посмотрите может кто захочет))
Не могу понять пособие.
15 декабря 2017 15:41
Девочки подскажите в каком размере пособие до 1,5 лет на 1 ребенка. Я только оформила а сумма как то не сходится. И за какой период должно прийти с рождения (сентябрь) по декабрь? Или за декабрь еще могут не посчитать пока?
Девочки у кого есть таблица ввода прикорма в виде фото, Пришлите плиз в личку хочу на холодильник повесить. И скажите есть ли разница ГВ или ИВ ввод по разному?
Вот такого сплюшку нам сделали. Я в восторге. Лежит в кроватке вместе с дочкой нравится хватать ручками.
Аллергия. Help
4 декабря 2017 21:18
У нас аллергия при чем затяжная то приходит, то уходит. Не могу понять на что... Есть ощущение, что на Витамин Д. У кого была на этот витамин? Как выглядела? Она вроде не вызывает дискомфорта, доча счастливая, но эти пятна капец.
Девочки кто делает руками альбомы для фото, напишите в личку пожалуйста.
Фотоссесия на выписке.
19 ноября 2017 20:54
Девочки Москва. Кто скоро станет мамой. Кому нужны проф. фото на выписку из роддома? Обращайтесь у друзей акция к Новому году. )))
Фотоссесия на дому.
19 ноября 2017 14:12
Сделала вчера фото своей доче. Сейчас такая акция у ребят. Фотки просто офигенны , если кто то собирается делать девченки пишите дам контакт. Цена вообще смешная))