Девочки у кого непонятно растёт грудь или нет?. Особой чувствительности нет. Увеличилась немного и то как то незаметно, но вот заметила, что на холоде стою когда долго, грудь как то неприятно ноет пока в тепло не зайду и все. Это нормально??
16 марта 2017 14:11
Девочки как вот найти колясочки маленькие, точнее низкие. Я ростом малюська вообще. А такие коляски прям идеально. В поисковике прописываю, а все равно не нахожу. Для меня они такие все огромные. У кого такие есть??
16 марта 2017 13:54
Девочки у кого такое было?) Такое ощущение, что я так наелась, что аж дышать трудно в животе такая тяжесть... некомфортно, сижу на работе с растегнутыми штанами. Это так живот растёт что ли??? Днём его не видно, а под вечер аж торчит во всю. Вот и сейчас … Читать далее
1 скрининг
14 марта 2017 17:09
Девочки кто сдавал скрининг на тощак, а кто нет??
Пособие
10 марта 2017 09:52
Девочки подскажите какие пособия выплачивают матери одиночке? А так же если семье, но за 30 уже не считающиеся как молодая семья. Интересует Москва. Если можно подробнее по суммам приблизительно
Кесарево
7 марта 2017 15:29
Девочки а на каких недельках делают плановое кесарево?
Пол на ранних сроках
7 марта 2017 10:53
Кому на скрининге в 12-13 недель предполагали пол ребёнка?? Какова вероятность точности?
Девочки у кого нет вообще никаких признаков беременности? Можно считать это нормой? Или стоит беспокоится?
2 марта 2017 22:17
Всем привет. Успокойте пожалуйста. Ходила на первый скрининг 27 числа, на УЗИ сказали все в порядке. Успокоилась, а сегодня на приёме у гинеколога она смотрела результаты УЗИ и говорит, сейчас все в порядке, но есть риск развития пороков у плода … Читать далее
5 января 2017 18:17
Девочки Здравствуйте. Как вот разобраться сколько приблизительно неделек?)