Во сколько вводили желток, белок? Подруга сказала как вводить начну сказать она у мамы со своего хозяйства носить будет, что б не покупные. Я вот дочке не помню уже как их вводила
Девочки кто готовит своим деткам сам пюрешки овощные, вы храните пюре если его получилось много для одного раза? Просто вышло много и выкидывать жалко так😁
Мой маленький моторчик уже стоит! Ему только 22 числа исполнилось 6 месяцев, а он уже неделю наверное сам встает. Я вот лично обалдела. У меня крестница тоже в 6 встала конечно, но все же.
Получаеться в 6 месяцев мы уже ползаем, и встаем по опоре … Читать далее
Вопрос навеян конечно же увиденой мной ситуацией. Понадобилось мне тут в магазин оби, а ближайший от нас это в мега химки. Ну не суть. Вот там на самой парковке, сидели мы кушали фаст фуд😂 прежде чем ехать и надлюдаем картину. Муж, жена и двое детишек … Читать далее
5 месяцев
25 января 2017 11:59
Сколько раз и поскольку времени спят ваши малыши в 5 месяцев?
Девочки это ппц.
Вообщем ситуация такая,
Мы 5 лет жили у мужа и к маме иногда только в гости заходили. С ней жил брат и его жена с дочкой. И вот они съехали и я для удобства вождения страшей дочки в сад решила перехать к маме. И тут обнаружилась … Читать далее