Девочки может кто знает,
Можем ли мы купить квартиру в Пензенской области у бабушки мужа ( сделки между кровными родствениками разрешены узнавала) чисто за материнский капитал Без других вложений?
Девочки со следующего месяца нам на молочке будут выдавать молоко и кефир. Мы их еще не пробовали. Только творог едим. Как их вводить. Тоже пол чайной ложке на проверку реакции?
Никакого спасу от них нет. И вытягиваем, и аквалором промываем, и каплями капаем и хлорофилиптом мажем. А они никуда не деваються. Мешают спать очень. Девочки делитесь, чем спасаетесь от соплей?
Девочки у меня свекровь 5 числа выходит замуж. Так вот вчера зашла к ней в гости на чай, она мне показала " типо платье" которое она собралась одевать, на деле же это больше похоже на халат. Чесно у меня бабушка в таких на улицу летом выходит, на … Читать далее
Как же мне не привычно с сыном. Дочка с пеленок просыпалась к 10 утра только, да сейчас если выходной так встает. А вот сыночка встает в 5 утра, а то бывает и раньше. Поест, покакает, погуляет 2 часа и спать. И ложиться рано, около 7 часов вечера, … Читать далее
В начале февраля подцепили мы по всей видимости в саду вошек. Так вот сидели мы месяц дома, лечились, и потом смотрели. Получили справку вышли в сад. Прошло пару дней и мы заболели на две недели. И вот в предыдущюю пятницу вышли с больничного на … Читать далее
Девочки, можно ли оформить декрет на мужа если я сейчас устроюсь на работу?
Если да, то расскажите как, интнресуют все тонкости. Тяжело ли его оформить и какие документы надо собирать
Девочки ходили мы на шашлыки, и осталось 2 кг мяса замариновоного. Вот думаю его заморозить и потом что нить из него приготовить. А вот что готовить что то не могу придумать. Подкиньте идейку пожалуйста