27 января 2017 11:33 Болела ли грудь при уходе молока? Лактацию останавливаю, Пью шалфей, пытаюсь сцеживать меньше, и вот грудь начала колоть и сжечь. Думаю, может ли когда уходит? Или это все бестолку и просто болит от прихода молока которое я сцеживаю не до конца ((
27 января 2017 11:30 Девушки, после кс прошло 2 месяца. Сразу после носила корсет. Потом дома носила, потом через недели две перестала. Сейчас живота нет почти, буквально немного. Есть ли смысл носить корсет сейчас? Пресс качать ещё нельзя
26 января 2017 03:51 Интимный вопрос. После кс прошло два месяца. Вл время секса боль в канале, куда катетер вставляли. У кого нибудь было?
25 января 2017 04:41 Я тупая. Играла погремушкой с ним и решила показать другую, показала и резко сказала ято то. А он видимо забыл что я тут. И как вздрогнул и заплакал ((( блин.
Cosatto25 января 2017 02:46 У меня коляска и автокресло. Очень довольна. Была до этого инглесина классика, не сравнится с косатто. Думаю взять и стульчик. У кого есть, как вам?