15 февраля 2017 07:37 Ушла в отпуск по уходу за ребёнком с 1 февраля, получается выплаты будут в марте?
11 февраля 2017 22:50 Долго у вас детки нашего возраста в круге в ванной купаются? И как? Наш как бешенный ногами руками машет, с одной стороны на другую плавает туда сюда, веселится. Это ежевечерний спектакль))
11 февраля 2017 22:41 Ура! Малыш научился шустро переворачиваться с живота на спину. Но со спины на живот не хочет пока, нет стимула, не любит он на животе лежать))
9 февраля 2017 00:04 Девочки, вопрос такой… Так случилось что я детстве не особо обращала внимание и сутулилась. В итоге все больше и сейчас мне 27, после беременности и постоянного укачивать, таскания ребёнка, некий горб видно сильнее, шея вперёд, ну понимаете. Не тоз чтобы … Читать далее
8 февраля 2017 12:31 Девочки, Пью я этот достинекс... Несмотря на мои опасения все хорошо, побочек нет. Левая грудь пустая. Вторым опустела но остались, или образовались.. Шишки. Блин болят. Обычно помогает сцедить. Но сейчас нельзя сцеживать? Заново все польется?