30 ноября 2016 09:03 Обычно со скольки до скольки приходят педиатры р как часто в первый месяц они посещают?
28 ноября 2016 14:24 Что плохого в смеси если она подходит малышу? И при этом если это вынужденный докорм? я сначала полностью отдаю свое молоко, потом смесь, разве плохо что он её ест? там ведь тоже есть полезные вещества и он получает их и с моего молока и со смеси … Читать далее
Помогите!27 ноября 2016 23:46 Неделя после кс, два дня пришло молоко, болезненно, у меня темпр 37,7, кормить его можно? И почему темпр?
26 ноября 2016 02:02 В роддоме, ребёнок в пеленках. Когда открываешь, орёт сильно. А дома у нас жарко, хочу почаще голеньким что был. Кто стклкивалсЯ с такой реакцией, надолго ли это?
26 ноября 2016 00:09 Видимо недосмотрела и маленькие крапинки мекония засохли на яйках ребёнка. При мытье и смене подгузника орёт,отмыть не получается Как быть что делать, кто сталкивался?
25 ноября 2016 03:47 Смесью как молоком кормить, сколько просит, или определённое количество за раз даже если просит ещё?
25 ноября 2016 03:44 Первый день было молозиво, второй день его нет, грудь не нарушает не болит, ребёнок активно два дня висит на сиське голодный, его докармливают но он все равно сосёт грудь.отсюда два вопроса 1 может ли молоко появиться даже если пропало молозиво? 2 самая … Читать далее
24 ноября 2016 00:46 Ну все, вчера сделали кс!! Ура!! Молозиво есть, ребёнок кушает. Кс прошло.... Наркоз подействовал плохо, не весь, я очень кричала от боли. Но добавили потом анастезию... Отходняк не смертельный, все отлично только матка болит но терпеть можно. Я в … Читать далее