11 декабря 2016 21:49 Где то через неделю после рождения при плачет и если тужится набухала вена на лбу посередине. Теперь когда спокоен даже видно шишку при напряжении становится ещё и сине красной. Что это может быть? Врач завтра придёт
11 декабря 2016 08:15 Для знающих, если выпила лекарства (2т андипал, было давление 170 на 120), то сколько теперь не кормить грудью и сливать?
5 декабря 2016 22:25 Девочки, как обрабатываете пупок на котором ещё прищепка? мне сказали в роддоме спирт плюс Зеленкой. Муж где то вычитал про перекись водорода и зеленку и обработал так.она шипела на пупке, на что естественно начала шипеть я.
4 декабря 2016 01:22 Сколько в норме не какает если грудной ребёнок? Когда бить тревогу? Как помочь ему? Массаж, ванная, ножки к верху, все делали. Что ещё?
1 декабря 2016 01:22 Когда в течении дня прибывает молоко, резкая боль в грудях, это так всегда или только первое время?
Боль после кс.Живот1 декабря 2016 00:46 Боль после кс. Живот болит адово, не внешний шов а выше, видимо матка, мыщцы. Просто ни встать ни лечь. Знаю это не ново и так у всех поэтому вопросы бывалым 1 как долго будет этот ***? 2 чем помочь себе, в больнице обезболивали а дома как?