Не буду вдаваться в подробности что и как, просто знайте, что вот эта Алёна из Железногорска мошенница. Если вы что то продаёте на авито не связывайтесь с ней!
Девочки порекомендуйте пожалуйста где не дорого можно изготовить, желательно север. Спасибо
Муравьи
18 ноября 2018 09:28
Опять завелись эти твари. Причём очень странно, у соседей нет, но есть у соседей по этажу, но другому стояку. Блин, нам скоро переезжать, не хочется их в новую квартиру привезти. Ловушки не помогают, в ТСЖ писала чтоб травили, ноль эмоций. Может кто … Читать далее
17 ноября 2018 23:07
Дочь покусала сына, сын покусал дочь, потом покусали меня. Теперь я понимаю почему Собака им таскает косточки, а они его лупят, но ?? не кусают. Пока. Сегодня он им показал, как можно вылезти из загона (манеж 2х2 метра).???♀️
Муж сейчас гад разбил. Собрала все мокрой ваткой. После прошлась несколько раз мокрыми ватными дисками и белой мокрой салфеткой, прошлась по окружности в пол метра от места падения, вроде больше нет. Но все равно страшно. Что делают, кого вызывают? Вроде … Читать далее
Ну почему же мои малыши два злобных монстрика?!? Мало того, что дерутся постоянно между собой, так дочь всех бьет по лицу, а сын кусается. Сядешь на пол с ними поиграть, сразу приползает Злой Доктор Эскалоп (так я называю сына) и начинает кусаться, причём … Читать далее
Девочки подскажите хорошее средство, которое не оставит разводов на темном. Пуховик дорогой и любимый, если испорчу, сопьюсь)))) Раньше отдавал его в химчистку, пока в прошлом году мне там не сказали: « Постирайте сами, вы что думаете мы их так же стираем … Читать далее
Реально сил нет, у меня жизнь начинается после 12 ночи, хоть и есть Няня. Это просто треш. ??♀️ Болею уже неделю и лучше не становится, видимо организм полностью истощён. Хочу в Тайланд ??????????