Вопрос к вам. У меня чих скоро 3 года, кастрированный за метку штор и бегство с дачи. Гуляем 2-3 раза в день, ходил на пеленку, ну иногда бывало не туда. Сейчас мы переехали, просто ужас. ??? и писает везде. Вся детская каждый день уделана и комната … Читать далее
Дочь стала тереться передним местом о перекладину в детском стульчике. По мимо этого все время руками трогает памперс в районе писюна. Начиталась я про детскую *** и что не нужно на этом внимание акцентировать, но блин как от этого отучить? Ни глистов, … Читать далее
У сыночка 3 бронхит за 2 месяца. Позавчера побежали сопли, а вчера уже диагноз Обширный бронхит. Как после болезни укрепить бронхо-лёгочную систему? Море сейчас не вариант, если только соляная пещера. Может физио процедуры какие то?
Переезд
28 декабря 2018 00:18
Боже!! Как меня вымотал этот переезд. Я конечно очень рада, что наконец то у нашей семьи появилась своя квартира. Но!!! когда сегодня я домофон пыталась открыть банковской картой ??♀️ Это повод задуматься ?
Нам 1,2 года. Вот уже 4 раз за неделю ??? в ванную. Сажу обоих карапузов в ванную перед сном, все ок, играют, плещутся. Потом мадам у нас встаёт и начинает тут же ???♀️. Что за ??? Кто сталкивался, как отучали?