Вернулись от мамы домой и сразу же пошла на плановый к акушерке.Сделали ктг,все в норме.Гемоглобин меня очень интересовал 111,говорит нормально,ну я пью таблетки железа.показала свой скрининг - не понравилось ей мое заключение то что ребенок развивается … Читать далее
Как оттучились мы от соски так проблемы с засыпанием.на ночь куда проще и темно и все ложаться спать и день как бы заканчивается уже и самой хочется спать,А вот на дневной сон катастрофа?раньше ее ходила качала,но понимаю что долго так не смогу т.к … Читать далее
Сдала этот неприятный анализ в 3 этапа. Глюкоза вообще не страшной оказалось просто сладкая вода,вот как на кружку чая наверно 10 ч.ложек сахара наверно только просто вода а не чай?и вообще привкус даже как на аскорбинку обычную похож.больше не понравилось … Читать далее
Мне 16го марта сдавать кровь на сахарный диабет(глюкозу) так вот этот процесс происходит в 3 этапа.значит 1этап на тощак сдаю кровь потом развожу 75гр сух. Глюкозы и 300мл воды, выпиваю и через час опять сдаю кровь потом опять час сижу и снова сдаю.не … Читать далее
Мне назначали на 16е но почему то перенесли на 25е число.Так вот сначала малышка повернулась спиной что врач не могла завершить скрининг пустили погулять, вторая попытка тоже не удалась… Я уже переживать стала а вдруг не перевернется(но мне мед.сестра … Читать далее
Конечно при Б надо себя беречь и не стоит перемораживаться, но заметила что вообще на холод реагирую плохо.прям вот смотришь на женщин в колготках по 40дэн ходят с открытыми ногами и вообще нормуль и даже без шапок и шарфов, в коротких куртках. Я же … Читать далее
Детские на второго ребенка
19 января 2018 22:06
Вот почитала я статью,все предельно поняла кроме одного, если раньше платились детские с федерального бюджета то теперь они будут из материнского капитала все брать и соответственно он будет меньше!?или что то не поняла!?