Девочки скажите у кого родители решили дарить вместо сладкого подарка на новый год в детском саду игрушки, какие игрухи вы выбрали?
Что дарили или подарите на 3 года девочке
12 октября 2018 21:27
Скоро день рожденье у доченьки,есть на примете кукла одна,но муж говорит,что и так много кукол.хотя у нас не одной нет которая плачет и "мама,папа" говорит,когда ей сосочку даешь она перестает. Вообщем спрашиваю у него что он Может предложить,пока нечего … Читать далее
Чет стало мне интересно какой размер вы покупаете своим девочкам.Я все переживаю чтоб нога у дочи большая не была?у меня 39 но могу и 40 взять смотря какая обувь так же и 38.5 покупала было.у мужа 40-41 тоже от фирмы обуви зависит.у дочки сейчас 26 но … Читать далее
Раньше замечала такое после длительных прогулок или же походов в ТЦ,а сейчас вот дочку в садик отведу (туда и обратго 2км) и ноги болят прям сильно,посижу минут 20-30 встаю и боль сразу.как будто надо расходится, она только уменьшиться может,но не уйти … Читать далее
Последние деньки начала наблюдать что малышка снова стала желтенькая да еще плюс глазные яблоки даже желтенькие(ходили сегодня на плановое взвешивание,нам месяц уже и 1нед,врач посмотрела и назначила сдать анализ крови на билирубин??и если будет болбше … Читать далее
Кто нибудь приобретал такие часы для своих деток?скажите как они вам?Где вы их покупали,заказывали в интернете или же в магазине можно купить??? В детском мире случайно нет таких?!
Прошло 10 дней и часть шва каждый день сочится. Мама снимает повязку обрабатывает вроде выглядит все нормально но спустя день такая беда.У кого нибудь была такая ситуация???или кто нибудь знает что это?!вроде не гной Может из за того что все делаю по … Читать далее
Сколько ж она может держаться?уже 3й день дома и кажется что мы снова пожелтели прям педиатр приезжала и назначила фоливую,эссенцеале,хофитол и глюкозу.Все по 2р в день ,но нам кровь из носу надо за 2 дня выгнать ее потому что назначили повторный тест … Читать далее
С утра был обход педиатра так вот нас желтушка почти покинула но немного есть,на голове 15,грудь 22 т.е. Алисочку выписывают.Осталось подождать моего обхода УЗИ,кресло(после кс на кресле смотрят?) и конечно анализы.?