Как часто вам снятся Ваши дети когда вы в положении?)) Мне моя кроха уже 4 раз приснилась?
Проснулась такая довольная и счастливая.?❤ Всю ночь с ней играла, учила ходить, вместе разговаривали)) она такая хохотушка веселая, сколько же в ней радости … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Подгузники Либеро!
20 июня 2017 12:34
Начну свой опыт именно с них. Так как мне кажется, что нам они больше подойдут, хотя папа наш за гуны)) у кого был опыт с Либеро ? как вам они подошли ?
20 июня 2017 05:30
А вы уже заскучали по своим деткам ?? Я всю беременность не мучала себя походами по магазинам. Мне кажется просто бы не выдержала психически, смотреть на всю эту красоту)) И вот осталось уже как 20 дней. И два дня подряд… совсем одна по пол дня я бродила … Читать далее
? 36 недель - совсем чуть-чуть осталось
17 июня 2017 00:52
Ну вот… уже совсем скоро 37 неделек. ?
За неделю скинула 400гр. Так, что до 10 кг мы вряд ли наберем?
✔Общая прибавка сейчас 5.800 кг
❌Отеков нет
✔общие состаяние отличное
❌Половину вещей еще не куплены
Через недельку последний прием и всё! ?
Готова … Читать далее
Женская мудрость ?
12 июня 2017 00:49
КТО ОТВЕТСТВЕНЕН ЗА МОЁ СЧАСТЬЕ?
Я очень хочу иметь крепкую гармоничную семью, заботливого мужа, который с удовольствием и энтузиазмом трудится на благо семьи. Я очень хочу жить в большом уютном доме, желательно на берегу моря, и чтобы круглый год … Читать далее
Одежда для малышки в роддом ?
30 мая 2017 13:18
Ну теперь моя очередь ? Девочки подсказываем мне неопытной будущей маме, сколько брать одежды. Кроме конверта на выписку. Будет ли разумно взять побольше боди? И сколько штук шапочек, ползунков надо. И вообще как у нас с этим обстоят дела в городском … Читать далее
Подскажите каких-нибудь фотографов или вообще у кого устроить красивую фотосессию ?
Ливчик и бандаж !
21 мая 2017 19:57
Милые, посоветуйте ливчик уже после родов для кормления. Расскажите в чем их отличия, а то их так много, что глаза разбегаются?
И посоветуйте решить какой бандаж лучше. Мне так больше первый нравится, но может кто пользовался и 2 оказался лучше … Читать далее
Поделюсь мыслями на ночь??
19 мая 2017 19:28
Мысли в слух.Очень длинный пост!
Все 30 недель я пархала, бегала, прыгала. И наслаждались своей здоровой и прекрасной беременностью! Радовалась, что многие недомогания обошли меня староной. То ли повезло, а может это я молодец и моя заслуга ))
Но … Читать далее
3 - скрининг \ 32 недели
18 мая 2017 12:11
Сделали наконец-то, ?так ждала убедится что все хорошо протекает. Все хорошо соответствует, патологий и осложнений никаких нет! Это чудесно !?❤ я и сама чувствую, что все хорошо, поэтому и не волновалась даже) Но моя Г? говорит, что животик маловат … Читать далее