Сколько сцеживать молочка ?? Малышке две недельке, а мне нужно оставить ее на папу на несколько часов. Кушает 6-8 раз и всегда по разному может и 15 минут у груди провести, а иногда и 5. Как ориентироваться?
Галерея
Смотреть все фотографии
?❤?
23 июля 2017 14:39
Бессонные ночи, гулянья, кормления,
Крики, пеленки, стабильный бардак...
И кажется то, что близка к помутнению,
И верится в то, что всегда будет так...
Всегда он с коленом разбитым до крови,
К тебе подойдет и попросить подуть,
Глаза твои теплой ладошкой … Читать далее
Я наконец-то стала мамой !❤?
15 июля 2017 03:23
12.07.2017 23:12 Наша девочка появилась на свет??
И вся жизнь стала иной и весь мир стал для меня другим! С ней я обрела покой, с ней пришла любовь и каждый день наполняет меня !? Порой хочется целый день только на неё и смотреть?? Иногда начинаешь … Читать далее
8 июля 2017 00:29
Что это за страности такие?
У кого вес падал перед родам? Я кстати сейчас больше ем чем за время беременности. В больнице прям как на убой кормят? еще и фрукты близкие приносят и сама за сладеньким бегаю. Перед поступление в больницу набрала 2 кг и … Читать далее
4 июля 2017 08:16
Девочки, кто через сколько родил ? У меня 39 недель раскрытие 2 пальца шейка 1,5 см мягкая. Говорят что на этой неделе точно рожу! У кого как ???
Скоро буду мамой! ❤
1 июля 2017 14:22
Вчера был последний прием в ЖК ?
Дали направление на госпитализацию в ПЦ. Пока вся в заботах переделывала дела приехала туда к 17:00. Ну не кто мне не сказал, что надо до обеда, да и я не подумала как-то. В общем приняла меня врач осмотрела меня на кресле, … Читать далее
Как вам такое ??
28 июня 2017 18:32
КАК МАМИНО МОЛОКО ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ПОТРЕБНОСТИ МАЛЫША
Молодая мама Меллори Смотерс (Mallory Smothers) столкнулась с потрясающим свойством грудного молока. Мама сцеживала молоко вечером и утром следующего дня. Как раз в это время её малышка простудилась … Читать далее
Трогательный стих❤✨-Мама, дай покушать!-Мама,
28 июня 2017 08:00
Трогательный стих❤✨
-Мама, дай покушать!
-Мама, дай попить!
-Мама, ту игрушку
Надо мне купить! -Мама, вытри сопли!
-Мама, обними!
-Мамочка, промокли
Сапоги мои.
То не спит, то хнычет,
То кругом бардак.
Целый день талдычу
Я примерно так: -Сын, ты не … Читать далее
26 июня 2017 09:46
Вот такие мы пузожители на 38 недельки! ?❤
3 дня назад когда была у своей Г меня расхвалили за отсуствие отеков и за отличные анализы)
Но тадам ? пришли отеки. Уточню, что до этого их вообще у меня ни разу не было! Конечно ничего не болит. Просто … Читать далее
38 неделя - Мама ждун ??
26 июня 2017 06:21
Девочки, всем привет! Наступила у меня 38 неделя и во мне проснулась «мама-ждун» и «мама-чистоплюй» )) как же начало бесить все, что не так лежит и не так идеально как надо! И вот я как в попу ужаленая вчера вымывала всю квартиру(даже до люстры добралась … Читать далее