Как будто и не беременна , переживаю, странное ощущение ? на узи пойду только после 16.11 из симптомов только тянет поясницу и чувствительны соски , все.
Всем кто первый раз в ожидании советую завести такой дневник (фото прилагаю ) блин так интересно во вторую беременность читать , жаль что мало заполняла , там и информации много по неделям в общем очень прикольный, планирую рядом вписывать что происходит … Читать далее
Боялась что, что-то не так-нет тошноты , а нет , все хорошо в дневнике ровно с 5 недели началась жара ? теперь жду , надеюсь что будет слабее чем в первую беременность. Хоть бы не было реакции на запахи , тогда может и тошнить не будет, надо заранее … Читать далее
Магний б 6
4 ноября 2020 08:08
Какой фирмы купить что то их много развелось , магнелис говорят не очень помогает
1 ноября 2020 13:56
Настроение выбирать платье для гендер пати ??
Мнительность и беременность
31 октября 2020 17:06
Это тяжело. Сделала один тест, думаю ладно как в первую бер. Хгч сдавать не буду (спустя три дня думаю, а вдруг ещё надо тест сделать , вдруг вообще не беременна , а хожу тут ?. Теперь поясницу затянуло думаю все завтра все таки для успокоения пойду … Читать далее
Анализ на прогестерон
29 октября 2020 09:28
Хочу пойти сдать , но уже позавтракала , как думаете неужели результат будет не правильный? Ведь прогестерон от еды не зависит...
Размер комбинезона lassie
26 октября 2020 15:03
У сына рост где то 92 см , lassie 98 размер будет сильно большой ?
Эрозия и лейкоциты в мазке
19 октября 2020 23:05
У кого были лейкоциты при эрозии шейки матки как вылечили? Все анализы сдала на ипп все чисто , уже и разные свечи три курса прошла , а лейкоциты так и не уходят... ещё какие то свечи назначили уже даже не знаю ставить ли , толку то нет...
Новый цикл
2 октября 2020 18:02
Растроилась. Думала в этот раз точно забеременела ,тошнило три дня перед кд , но нет начались (я не зацикливаюсь,наоборот в этом месяце думала хоть бы не залететь ?) можно сказать мы с 6 мес сына не предохраняемся , ждала случайного залёта , а его все … Читать далее