В слитном комбинезоне же не удобно будет? Одеть куртку и полукомбинезон или полукомбинезон не одевать а одеть колготки с джинсами , вроде в аэропорту прохладно , не знаю что делать
Блин что то живот болит
17 ноября 2020 18:51
Может и кишечник не помню когда последний раз ходила по большому/ но страшно ношпу 2 выпила , магний выпила , свечку пару часов назад ставила (папаверин) поскорее бы второй триместр , в нем я себя поуверенее чувствую ?
Рискнули бы лететь в 1 триместре с небольшим тонусом?
17 ноября 2020 16:21
Перелёт не долгий 1.5 часа, переживаю как все пройдёт боюсь что вырвет или ещё что нибудь... если летали может что принимали перед полетом папаверин в попу , магний выпить или ношпу?
Сходила на узи
15 ноября 2020 15:14
Все хорошо ? сердечко 129 уд/мин , небольшой тонус , по срокам немного опережает 6,5 .
Почта России что делать?
13 ноября 2020 10:19
Заказала куртку, указала продавцу свой адрес индекс , он мне отправил чек с почты там все правильно стоит мой индекс , а в отслеживании написан не мой , а индекс по названию моей улицы только в Москве , то есть посылка идёт не ко мне -это что просто … Читать далее
Энтеросгель при токсикозе
12 ноября 2020 21:25
Кто нибудь пробовал или я буду первой?? купила завтра на тощак хочу выпить
К кому пойти? Хотела к Колесниковой -она мне очень нравится, тактичная знает что можно говорить беременным а что нет , но она из ближайшей клиники ушла , а в другой ждать долго... кого вы ещё можете порекомендовать и где (резникова знаю к нему я буду … Читать далее
Мои ощущения на 5 неделе
11 ноября 2020 13:40
Хотела токсикоз получила/ ощущение как будто у меня морская болезнь- все плывет, тошнит , появились позывы к рвоте. Даже ночью когда просыпаюсь в туалет, лежу потом все кружится, мутит , желудок сжимается как будто пустой. Что кушать вообще не знаю, … Читать далее
Есть кто недавно летал в другой город?
11 ноября 2020 11:52
Людей в аэропорту толпы или мало? Хочу на пару месяцев слетать к родителям. Помню только после снятия ограничений -открыли всего один вход в аэропорт, две кассы, закрыли лифты (один на этаж оставили ) короче сделали все, чтобы собирались толпы! Очереди … Читать далее