Кто нибудь делал такие? Ребёнок да и я тоже во время ингаляции начинаем сильно кашлять от этих паров это норма так и должно быть ? До этого делали пульмикорт не было такого эффекта….
Детский стоматолог , лечение под седатацией Одинцово Москва
27 марта 2022 10:42
Кто нибудь лечил под закисью азота детям зубы? Где и сколько заплатили ?
Про сына 4 года
10 февраля 2022 22:26
Постоянно причмокивает во сне и при этом скрипит зубами … Боже как раздражает , что с этим делать не знаю, уже больше года так - неврологу говорили сказала попить глицин , давала я его в большей дозировке, чем назначала и длительно - эффекта 0 … может … Читать далее
Ребенок (4 года ) нытик когда это кончится?
27 января 2022 16:25
Рыдает по поводу и без ! Чаще без … блин нервов не хватает , что с этим делать? Ждать что когда то закончится ? Может было у кого , Мама говорит что моя сестра была такой-якобы до 5 лет не улыбалась толком … в день по сто истерик например съели последнюю … Читать далее
Не какает 7 день
6 января 2022 10:54
Уже не знаю что делать каждый день давала фруктовые пюре , чернослив в том числе , воду пил массаж делала , сегодня уже четвертинку глицериновой свечки вставила , пока тишина . Что делать ?
Подарок на 4 года мальчику
28 декабря 2021 19:04
На день рождение что заказывать ( просто вот бабушки и дедушки спрашивают что подарить ) я даже не знаю, хочется что нибудь такое чтобы долго прослужило , не валялось , запомнилось … гараж/жд дороги/машинки все есть…
Методы контрацепции
27 декабря 2021 15:05
Что пробовали? Таблетки не хочу , хотела спираль не гормональную , но начиталась что у людей по под года месячные либо мажет от них … блин что ещё можно?
Перепутал день с ночью Малышу ещё нет мес.
26 декабря 2021 23:11
У сестры ребёнок днём спит непробудно по 3 и более часа , а ночью гуляет спит по 40 мин , у кого так было что делали ? Возраст примерно 20 дней
Гв в первый месяц
26 декабря 2021 17:46
У сестры проблема - ребёнок все время спит , чуть соснет и опять спит , но при этом ребёнок теряет в весе (ему уже почти месяц , а он ещё в минусе от рождения ) может было у кого так ? Что делали ?
Отпуск от детского сада?
22 декабря 2021 11:44
Можно ли написать заявление на отпуск ребёнка до весны? Решили до весны больше в сад не отдавать , болеет часто - он то переносит легко , просто сопли , а младший сразу то бронхит то пневмония и вот Врачь посоветовала не отдавать пока в сад