Девочки хотелось бы узнать о гв при беременности?как долго кормили?не отразилось ли на течении б.?сегодня сделала тест выдал //.Завтра повторю естественно,но от груди мы не отучались пока,планировали осенью
Псориаз
22 июня 2017 13:09
Девочки поделитесь,кто сталкивался с этой заразой?как лечили?что действительно помогло?у моей сестры псориаз на голове и ногтях очень сильно мучается,уже не знает что и делать чем пользоваться!10 лет как не может избавиться от этой болезни,все помогает … Читать далее
27 мая 2017 19:10
Кто что видит?Делала 2 теста вчера и сегодня и на обоих еле еле заметная вторая полоска,не знаю видно тут или нет,а задержка 4 дня уже.В первую б до задержки тест показывал жирную вторую полоску и сразу,а тут спустя 10-15 мин!вообщем у кого была такая … Читать далее
Тема меню
13 мая 2017 00:07
Мамы деток 11 месяцев-1 год поделитесь своим меню?!у меня фантазия кончается,хочу разнообразить меню!
6 мая 2017 23:48
Не могу не поделиться своими эклерами с бзк ??я их просто обожаю?
4 мая 2017 13:26
+3
Привет девочки?как давно я не заходила сюда?удалилось приложение и та и не стала скачивать,но вот сегодня скачала ещё раз и восстановила старую страничку ?Тем временем у нас все хорошо,я нашла себе занятие любимое,занялась кондитерским делом а сыночек … Читать далее
Девочки вот не понимаю я свою сестру,ей 24 года 2 детей муж хорошо зарабатывает,сама она работает фельдшером но с братиком нашим младшим они постоянно ругаются,братику 15 лет,я не понимаю почему они не могут найти общий язык ? сестра сказала ,что завтра … Читать далее
Работа в декрете!
26 января 2017 22:00
Девочки наконец я нашла для себя работу будучи в декрете!Работа в интернете в наше время по-моему очень актуальна для молодых мам,работаешь в любое удобное для себя время,времени хватает и на ребёнка и на мужа и на себя))Коллектив самый добрый и общительный,везде … Читать далее