Сынуля спит,муж тоже заснул))?а я сижу и пью чай с бальзамом,слушаю музыку?кайф,сегодня был насыщенный день,шопинг,магазины,гости)))я довольна?душевное умиротворение,щас допью свой чай?допилю ногти и пойду спать))всем приятных снов?
Что со мной не так,со вчерашнего дня реву,все время какой то загон,плачу можно сказать без причины сяду просто и заплачу(((депрессняк по ходу,до месек далеко вроде так не должно быть(нет ни новогоднего настроения,ничего делать не хочется совершенно ни … Читать далее
В предыдущем посту меня попросили написать модель увлажнителя-озонатора,мне лень всем отвечать))поэтому просто оставлю это здесь)заказывала через интернет магазин детский мир
Хочу поделиться с вами с приобретением замечательного прибора увлажнитель-озонатор)очень понравился,на комнату в 25 кв.м с ребёнком самое то)бесшумный,хорошо поддерживает влажность,а главное это озонирование,свежий воздух)давно думала какой и нашла свой … Читать далее
Вот уже несколько дней малыш не хочет есть прикорм,ни каши нипюрешки,съест максимум 4-5 ложочек и все(((приходиться в основном кормить грудью и так за день 4-5 раз грудь и ночью 2-3 раза,но я не против главное чтоб ребёнок был сыт,раз не хочет прикорм … Читать далее