Вот я дура?скажите мне чего я ждала сегодня целый день думала думала и так и не поехала!а куда надо было мне это к проктологу,3 день сегодня как начались у меня ужасные боли от внутреннего геморроя,который начал выпадать а шишка только увеличивается,боль … Читать далее
Помогите советом!
29 мая 2018 22:59
История про тяжелые отношения с мужем! реально не могу ни с кем поделиться, не хочу чтобы родные и знакомые были в курсе что у нас происходит в отношении с мужем! вот и решилась хотя бы здесь написать! в браке 4 года а вместе 8 лет, и вот последние два … Читать далее
26 мая 2018 14:16
Девочки спасайте!!!видимо простудила грудь,сегодня проснулась с ужасной болью в левой груди,голова кружиться ,озноб согреться не могу руки ноги ледяные(дома 25 градусов),температура до 39 подскочила,тело ломит?одна дома с детьми,хотела вызвать участкового … Читать далее
После первых родов на гв очень хорошо худелось,за месяц скинула все лишнее что набрала,а сейчас вес не хочет уходить ?в зеркало не хочется смотреть,сыну будет месяц через день!так вот решила я немного ограничить себя в еде,а так ела все почти,исключила … Читать далее
Девочки подскажите эффективное средство от наружного геморроя(вылез во время родов)?больно сидеть очень,дольше 3 минут не могу сидеть,замучилась?ставила свечи облепиховые неделю,эффекта нет пока,может есть что действительно хорошо помогает?
23 апреля 2018 06:58
Девочки привет?У нас все хорошо лежим пока в рд!очень хочется домой,соскучилась по старшему сыну???ждём обхода,начали немного желтеть,посмотрим какой будет билирубин и что решит врач ?⚕️ Погода очень испортилась,снег,дождь,ветер -1,даже не знаю теперь,если … Читать далее
18 апреля 2018 14:27
Родила девочки?спасибо все тем кто меня поддерживал в эту беременность??вторые роды однозначно быстрее,Схватки начались в 8 утра с интервалом 10минут,в 10 часов стало по 5 минут,подняли в родовую,там ктг и открытие 4 см,прокололи пузырь где то в 11 Схватки … Читать далее
17 апреля 2018 11:42
Я наверное всех уже достала своим нытьём,ну уж потерпите меня немного ?без вас мне ещё тяжелее?вообщем есть хоть какой то сдвиг у нас,отошла пробка сегодня кровянистая такая и мажет до сих пор,также посмотрела меня врач на кресле и сказала что шейка … Читать далее
16 апреля 2018 20:15
Ну вообще!писала уже что были кровянистые выделения после осмотра,затем начались схватки длились где-то то 4 часа с промежутком 15 мин и че думаете сейчас все затихло и выделения закончились,ну вот?а я так надеялась что рожу сегодня,видимо опять перехожу … Читать далее