Вот я дура😤скажите мне чего я ждала сегодня целый день думала думала и так и не поехала!а куда надо было мне это к проктологу,3 день сегодня как начались у меня ужасные боли от внутреннего геморроя,который начал выпадать а шишка только увеличивается,боль … Читать далее
Помогите советом!
29 мая 2018 22:59
История про тяжелые отношения с мужем! реально не могу ни с кем поделиться, не хочу чтобы родные и знакомые были в курсе что у нас происходит в отношении с мужем! вот и решилась хотя бы здесь написать! в браке 4 года а вместе 8 лет, и вот последние два … Читать далее
26 мая 2018 14:16
Девочки спасайте!!!видимо простудила грудь,сегодня проснулась с ужасной болью в левой груди,голова кружиться ,озноб согреться не могу руки ноги ледяные(дома 25 градусов),температура до 39 подскочила,тело ломит😭одна дома с детьми,хотела вызвать участкового … Читать далее
После первых родов на гв очень хорошо худелось,за месяц скинула все лишнее что набрала,а сейчас вес не хочет уходить 😢в зеркало не хочется смотреть,сыну будет месяц через день!так вот решила я немного ограничить себя в еде,а так ела все почти,исключила … Читать далее
Девочки подскажите эффективное средство от наружного геморроя(вылез во время родов)?больно сидеть очень,дольше 3 минут не могу сидеть,замучилась😭ставила свечи облепиховые неделю,эффекта нет пока,может есть что действительно хорошо помогает?
23 апреля 2018 06:58
Девочки привет😘У нас все хорошо лежим пока в рд!очень хочется домой,соскучилась по старшему сыну👦🏻😍ждём обхода,начали немного желтеть,посмотрим какой будет билирубин и что решит врач 👩⚕️ Погода очень испортилась,снег,дождь,ветер -1,даже не знаю теперь,если … Читать далее
18 апреля 2018 14:27
Родила девочки😘спасибо все тем кто меня поддерживал в эту беременность😇😘вторые роды однозначно быстрее,Схватки начались в 8 утра с интервалом 10минут,в 10 часов стало по 5 минут,подняли в родовую,там ктг и открытие 4 см,прокололи пузырь где то в 11 Схватки … Читать далее
17 апреля 2018 11:42
Я наверное всех уже достала своим нытьём,ну уж потерпите меня немного 🙏без вас мне ещё тяжелее😫вообщем есть хоть какой то сдвиг у нас,отошла пробка сегодня кровянистая такая и мажет до сих пор,также посмотрела меня врач на кресле и сказала что шейка … Читать далее
16 апреля 2018 20:15
Ну вообще!писала уже что были кровянистые выделения после осмотра,затем начались схватки длились где-то то 4 часа с промежутком 15 мин и че думаете сейчас все затихло и выделения закончились,ну вот😭а я так надеялась что рожу сегодня,видимо опять перехожу … Читать далее