Девочки, делюсь рецептом плоского живота. Встаем утром, писаем-какаем (кому что)), выпиваем полстаканчика тёплой воды .. И делаем вакуум живота! Выдыхаем полностью, втягиваем живот снизу вверх (от лобка до рёбер, это важно) и не дышим. 10-15 раз по 10 … Читать далее
Вот попробовала сегодня ещё Лёньку подержать под ноженьки. Как над горшком. Сразу услышала заветные тарахтящие звуки. Но видели бы вы его лицо ? это сама Сурьёзность, Сосредоточенность и Внимательность ? так что тем, у кого проблемы с животом, очень … Читать далее
Получился славно! ??? купали сегодня нашего котечку в большой ванне. Точнее, плавали и даже немножко ныряли) Сначала гимнастика. Потом 8ки, змейки, на животе... А потом он распробовал, что такое круг)) и давай в нём дрыгаться)) плывун прирождённый … Читать далее
У мамы кончились все бюсты для кормления... Прокладку крепить было некуда... И вот во что это вылилось ??? была в церкви на беседе для крёстных. Залила себе: лифчик, платье, куртку, конверт для мелкого, закапала ему в нос, в глаза, за шиворот... ? и … Читать далее
был вчера)) Дни летят незаметно, как один. И каждый непохож на остальные. Каждый день – новый урок. Как в мультфильме South park: сначала треш, потом благополучный выход из него, а в конце: "Я сегодня многое поняла" ? выросли мы примерно на 1,5кг … Читать далее
Саратов, отзовись! :)
12 апреля 2018 13:37
Девочки саратовские! Где мне раздобыть полис ОМС для малыша? Скоро в поликлинику (хехе, точнее завтра)), а у меня его нет.. Нас вообще без полиса примет педиатр?
Поделитесь, пожалуйста, рецептами узбагоительных практик для совсем мелких. Грудью уже обожрался. Соску не берёт. Укачиваем в автолюльке, минут на 10 помогает. На ручках тоже начинает ругаться через 5-10 минут. Засыпает со скандалом, через раз. Просыпается, … Читать далее