Толи я дебил, толи коляска г.но. Verdi fun. Вроде и колёса большие, и ручка регулируется, относительно лёгкая, в тачку помещается идеально... Нооо.. Едет куда угодно, только не прямо, рама так себе, люлька маленькая – 3 месячный малыш уже туда впритык … Читать далее
Чувствительные, пожалуйста, не читайте)) Просто поделюсь. Вчера у нас была годовщина свадьбы. А лучший подарок, как известно, сделан своими руками… или попой твоего сына ? сначала Лёня обо.ср.ался.. До затылка, как он любит. Помыла его под душем… положила … Читать далее
Купала у мамы. С обычным взрослым мылом (жидким). После возникла корочка на родничке. Не знаю, совпало ли с мылом, или ещё что. Вроде не перегревали. Шапочка 100% хлопок. Из-за чего она появилась и что с ней делать? Деть вроде не чешет, не ругается … Читать далее
Ходим уже 3 раз. По совету подружки))) к тренеру Людмиле в бассейн Немо (пока что). Очень нравится и мне, и малышку. Спит после плавания по 5-6 часов кряду. Ест ттт, с жадностью съедает две груди. И растёт на глазах. Ассиметрия и гипертонус уходят. Мышцы … Читать далее
Ещё немного фоточек. Просто поделюсь позитивом ? «100 оттенков настроения за 10 секунд». «Весёлая коляска».«Юный панк». «Полетели в Космос». "Маленький гном" (это на 2 фото)))
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" Папы, мама, сестра с мужем. Ну и главный, самый молодой член семьи. Фотки фотками, а обед и сон по расписанию. Пирожок наш сначала был бодр и весел (но недолго), потом куксился, поел и уснул на кровати … Читать далее