Девочки, на iOS системе интересует. Яблофон 6-ой, хоть и отлично фотографирует, но виной мой перфекционизм, и без фильтров и я не могу обходится порой. Девочки, кому не адресу, сорри.
Девочки, Приветик!Нам пять месяцев, педиатр говорит готовится к прививкам! Очень боюсь из-за того, что недоношенные. Родились на 36 неделе, если точнее, то 35,3 недели. 8/8 по апгару, развитие хорошее, Слава Богу. Разве что к игрушкам проявлять интерес … Читать далее
Девочки, привет! Накупила я много боди, комбезов на 6 месяцев, ну думаю май-июнь поносим, красота… Ну-ну, чего там, уже сейчас впритык, при росте 64 ? Очень нравится next, ёмаё, носим дольше всего. Gap тоже нравится, не маломерят, по крайней мере нам … Читать далее
Девочки, привет!???Не пишу о нас новостей, действительно некогда, да и потом не всем могу ответить, и потом так совестно, что Вы на мою запись откликнулись, а я не могу время найти и ответить: спасибо Читаю Вас, по возможности отвечаю, потихоньку разгребаю … Читать далее
Девочки, привет! Знаю, что из-за прорезывания зубов, может быть у деток: понос, сопли, температура, и тд. Так вот у нас сопли уже 5 дней, капали по началу морскую водичку и аспиратором вытаскивали, они прозрачные, густые можно сказать. Два дня как капаем … Читать далее
Стульчик для кормления. Chicco, Peg-Perego
9 марта 2016 21:50
Девочки, приветик!Подскажите пожалуйста, что приобрести лучше: путём голосования, и если можно в комментарии аргумент. Спасибо!
Девочки, привет!Обращаюсь к мамам, чьи детки плавала или плавают, скажите, стоит!? Плюсы и минусы пожалуйста. И с какого возраста начали плавать в бассейне? Спасибо!
Праздник: день рождения, количество гостей 9-10.Есть свинина, индейка, куриное филе, овощи все есть. Жаркое в горшочках готовила недавно, поэтому — нет. Овощи все есть. Из салатов будет: из кальмаров, а второй не знаю как называется с блинчиками … Читать далее
Девочки, какой у Вас стульчик для кормления был или есть, и довольны? Посоветуйте, на что нужно обратить внимание в первую, вторую очередь? Спасибо заранее!