Девочки, что делать? Зайдите срочно!И если вызывать скорую, что делает? Температура 37,8 — 38. Полтора часа назад поставила свечку Вибрукол. Есть Виферон свечи, нурафен детский.
Мамочки, привет! Ну что ж такое!? Может я плохая мама, плохо справляюсь… Не знаю! Малышку жалко! В общем дня три назад началось хрюканье в носу, но носик чистый, аспиратором высасывали — нет соплей. Но что-то там туда сюда ходит, хлюпает. Почитала, что … Читать далее
Сегодня свой профессиональный праздник отмечают люди, благодаря заботливым рукам которых многие из нас появились на свет. Уже более двух десятилетий подряд 5 мая считается Международным днем акушерки (International Midwives' Day). Идею праздника предложила … Читать далее
Девочки, привет! Вот и у нас температура от 37,2 до 38 уже было. Температура с ночи, с тех пор и не сплю. Ребёнок активный, но не как прежде, это очевидно… Вызвала доктора, она осмотрела ребёнка, сказала, скорее всего вирус, так как горлышко красное … Читать далее
Девочки, приветик! ? Расскажу о случившемся, дабы может кому поможет быть бдительнее, внимательнее. В общем, во время беременности я начала жаловаться на свою память, а после родов и тем более. Бывает такое, что я подумала сказать что-то, но не сказала, … Читать далее
Девочки, планирую приобрести ходунки как игровой центр Brevi qiocaqiro 3 в 1, вроде так называется. Привлекло моё внимание, что крутящийся центр и множество игрушек развивающих, что скажете!? Послушала Комаровского, как я думала они вредны, но в них … Читать далее
Девочки, привет! Какую обувь следует приобрести лучше? Кеды, пинетки, вообще не знаю, подскажите пожалуйста, и какого производителя? И размер мерить как, сантиметром получается и потом ориентироваться на стельку? Спасибо всем, кто откликнется!
Девочки, привет!Решила с кабачка (кстати купила Gerber, а еда какого производителя у Вас?) И второй вопрос, по какой таблице, схеме вводили Вы? Ориентируюсь на ВОЗ. Буду признательна за ссылочки, за ответы. Будьте здоровы!
Извините кому пришла приглашалка не по адресу. Дорогие друзья, Детский ОНКОЦЕНТР, который находится по адресу г.Оренбург, пр. Гагарина 11 – Онкно диспансер, Детский корпус, тел http://tel:68-83-70 ОБРАТИЛСЯ К НАМ С ПРОСЬБОЙ : В каждом детском процедурном … Читать далее