После родов волосы стали очень густыми, даже удивительно: в основном, все лысеют. Больше года кормлю грудью, пила витамины «Компливит мама», месяц назад перестала… И вот — стали вылезать! Наощупь коса уже не толстая, как раньше. Если начну снова витамины … Читать далее
Искала долго. Много сайтов обошла, нашла замечательный сайт «Я на маме», это интернет-магазин в Смоленске. Заказала хипсит с поддерживающей спинкой, со мной сразу связались по телефону, уточнили все детали заказа. И вот наш хипсит пришел! Очень быстро, … Читать далее
На моем любимом сайте livelib прочитала рецензию пользователя под ником Prrr на книгу Светланы Алексиевич «У войны не женское лицо». Каждый должен прочесть и задуматься.
я, знаете, читала и плакала.я, знаете, читала и думала — по пути к ней, — а моя … Читать далее
Мамуля нашла в инете и испробовала на себе. Эффект очень понравился! Скидываю сюда пост целиком.
Как только дамы ни уродуют себя, чтобы казаться моложе. Но и этот вред можно минимизировать, если подойти с умом. Рецепт мне дала косметолог, бывшая операционная … Читать далее
Дорогие девушки и женщины, уже не впервые я на сайте вижу посты о нелеченной эрозии шейки матки в сочетании с ВПЧ (вирус папилломы человека) онкогенных типов. Многие из вас спрашивают, надо ли прижигать эрозию до родов, пишут, что некоторые гинекологи … Читать далее
Нам чуть больше года, уже несколько дней отказываемся спать в коляске на улице, как раньше. Убегаем от мамы. Я краем уха слышала, что есть какие- то рюкзаки для таких больших деток. Кто пользуется? Как вам? А то тяжело в одной руке нести упирающегося … Читать далее
Сегодня любители сладкого отмечают Всемирный день шоколада (World Chocolate Day). День шоколада впервые был придуман французами в 1995 году. Есть мнение, что первыми научились делать шоколад ацтеки. Они называли его «пищей богов». Испанские конкистадоры, … Читать далее
Все хочу нормальные научные материалы об этом найти, но попадается ненаучный бред в стиле «нас хотят уничтожить». Как вы считаете, дрожжи так уж опасны? Сами едите?