Поставили по узи шеи, из-за этого головокружениях бывают по ночам. Это вообще лечится?
Пиобактериофаг поливалентный
10 февраля 2022 09:07
Напишите, плиз, кто такой капал? Мне первый раз назначили и есть вопрос. Можно делать перерыв при приеме? Или нет? Если я заболела и у меня насморк можно ли продолжать капать вместе с сосудосуживающими? Или надо прекратить капать на время насморка?
Пиобактериофаг поливалентный
9 февраля 2022 23:47
Напишите, плиз , кто такой капал? Мне первый раз назначили и есть вопрос. Можно делать перерыв при приеме? Или нет? Если я заболела и у меня насморк можно ли продолжать капать вместе с сосудосуживающими? Или надо прекратить капать на время насморка?
Бактериофаги
9 февраля 2022 23:25
Кто знает при приеме бактериофагов нельзя делать перерыв, например как при приеме антибиотиков? Я забыла 1 день закапать?
Трамецент и дезринит
9 февраля 2022 21:16
Может быть на эти препараты аллергия в виде кашля? Закапываем ребёнку 7 раз в день в нос по назначению врача, вроде от аденоидов и какой-то бактерии из мазка. Вот сегодня начал покашливать спустя некоторое время после впрыскиваний. Думаю заболел или … Читать далее
Отказ от еды ночью?
9 февраля 2022 01:09
Уже вторую ночь сын 7 мес просыпается в час ночи на кормление и не кушает, я делаю бутылку, он покричит, бутылку выплёвывает я даю соску и он засыпает. Если не хочет кушать, то спал бы дальше? зачем на кормление просыпаться??♀️
Атаракс
8 февраля 2022 21:25
Если невролог на 1м приеме сразу назначает сильный препарат успокаивающий в нормальной дозе это впринципе может быть хороший врач? Я сказала, что не сплю и не отдыхаю потому что двое детей. Но я боюсь пить эти таблетки, вдруг я так усну, что малыша не … Читать далее
Что скажите?
8 февраля 2022 06:48
Неделю назад заболел муж, у него был насморк, больше никаких симптомов, температура все дни 36,6. Спустя 5 дней у меня начинает болеть горло, температуры нет, но есть намек на насморк, темпа 36. Может ли быть у двух людей вирусное заболевание без температуры … Читать далее
Сын отказывается кушать!
8 февраля 2022 05:40
Ребёнку 7 мес всегда ночью кушает 2 раза! А сегодня просыпается как обычно, но я даю бутылку, а он не берет уже 2й раз! Даю соску опять засыпает. Сейчас 5:30 утра, а кушал в 21. У него не будет обезвоживания?