Девочки, сыну почти 4 года, начал мне хамить. Трындец просто, как-будто ему 14. На мои слова ‘прибери в комнате игрушки’ отвечает ‘сама убери’. Или когда балуется за столом я говорю выходи из-за стола, иди в свою комнату, он опять ‘сама уходи’. Если … Читать далее
Рост в 8-9 месяцев
12 марта 2022 14:34
У сына 76, педиатр сто раз повторила, что высоченный. Сколько ваши?
Он уже ушёл в закат конечно
8 марта 2022 22:31
Но все равно спрошу, сколько месяцев были осложнения после ковида? У кого были. У меня уже 3 месяца невозможная сухость в глазах, то что прописала окулист не проходит, ну и периодически сосуды лопаются
Почему месячные после родов теперь идут дольше? Были 4 дня, теперь 6. Ведь наоборот там все расширилось и должно быстрее выливаться?? кто объяснит в чем прикол
Может у кого так же? У меня и у мамы одинаковая картина, у нас самопроизвольно раз и явная сосудистая сетка появляется в глазах и мы этот момент чувствуем, прямо как-будто глаз печёт, а потом резко может через час раз и всё само пройти. Я сделала узи … Читать далее
Кто принимал бактериофаги?
12 февраля 2022 09:05
Я не пойму в чем дело, я начала его капать в нос. И начался насморк, сначала я подумала из-за холодных капель, тк они из холодильника, но прочитала что это те же бактерии? Неделю капаю и неделю у меня сопли, больше ничего. Какие-то вялотекущие сопли, … Читать далее
11 февраля 2022 00:25
Можно заболеть от холодных капель? Капаю 3 р/день по 1/2 пипетки, это много и прямо холодно, т.к. они должны хранится в холодильнике. На 3й день у меня начался насморк. Через 2 дня прошёл, я продолжаю капать и опять нос заложило. А как иначе?
2 детей и машина!
10 февраля 2022 17:09
Одному 7 мес, второму 3 года. Как рассадить в машине? В 3 года можно на переднем сидении ездить? Если мы поставим второе автокресло назад, то я уже не помещусь, а так то я вроде должна рядом с малышом сидеть, мало ли успокоить и тд