Девочки, я скоро чекнусь… Третий день пошел как мой чудо ребенок все время плачет… Первый день не так как последние два дня ? Началось все с одной ночи! Просто криком сне стала плакать. От груди отказывалась, выгибалась! Я сразу почему то подумала газики … Читать далее
Девчонки, короче малышка спит сейчас около часа, все спокойно, тишина, только вентилятор в углу работает. Я лежу рядом с ребенком, тоже особо не создавая шума (ребенок не приучен к тишине, такая атмосфера редкий случай) так вот, спит, никто не трогает, … Читать далее
Кому-нибудь назначили антигистаминные препараты принимать перед и после прививок !? Наш педиатр ничего не говорил, но, моей подруге говорили купить фен.истил и давать до и после , не было никаких проблем... Просто переживаю чтобы снова не было темпиратуры … Читать далее
У ребенка какая то странность уже неделю… Психует когда я ей даю грудь… (из бутылочки ничего не даю)… проходит 2-2.5 часа, а бывает и 3, видно что голодная но как только дело доходит до кормления, все, истерика, слезы… пробовала кормить в разных позах… … Читать далее