Короче блин... Меня решили положить для перестраховки в род дом из за якобы высокого давление , хотя оно у меня всегда такое ,130на80. И да , кладет не ведущий меня врач , а заведующая ЖК ... Моя гиня сказала , что она испугалась того что давление не … Читать далее
Девченки, что за прикол у меня с организмом.... Кушала все свежее , ничего не было в рационе чтобы вызвало диарею, но ... Извиняюсь за подробности. Стул прям как вода , зеленоватого цвета... Что делать, кто сталкивался? Сестра говорит трубить во все … Читать далее
Девочки ... в общем, нашли у меня пару скрытых инфекций ... и прописали клиндацин... очень пугает что в аннотации есть пунк для беременых и кормящих в котором прописано:" предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода " Кто нибудь … Читать далее
Девочки, как от изжоги избавиться!? Замучала она меня…
Нужна помощь!
19 июля 2018 22:51
Девченки как быть 😕 8 неделя беремености. Газы, запоры, кишечные колики... Как быть, можно ли принимать Дюфалак на таком сроке... Врачи все время говорят правильно питайся и все наладится .... Только что-то ничего не наладилось... Думаю , может его принимать … Читать далее