С 5 месяцев начали уже делать хвостики , моя маленькая принцесса 🥰
Девочки , что за хр*нь!? Под вечер правая грудь стала спазмами болеть , даже не просто ныть а режет сильно ... грудь мягкая ! После кормления все равно спазмами рези ... начала переживать ...
Девочки )) доброе утречко ❤❤❤ настроение петь и плясать 🥰🥰🥰 почему не знаю , но сегодня утро прям на ура 😂😂 😂и возник у меня , в общем , вопрос о вводе мясных продуктов ) со скольки его вводят ? Заранее спасибо за ответы , всем отличного дня 🤪🤪🤪❤❤❤
Девчонки, кто нибудь делал обёртывания при гв!? Решила погуглить , ответ отрицательный... но объяснения я толком и не увидела... единственное что увидела что от этого пропадает молоко 🤦🏻♀️ я конечно сомневаюсь в этом , но решила переспросить все-таки … Читать далее
Объясните тупенькой, как давать его ... один раз 15-20 капель ... или это на несколько раз разделяя их ... я что то совсем кукухой своей не догоняю 🤯
Девочки, лежим в больнице первый день ... третий день температура 38-38.5-39 ... сегодня спит все время ... я понимаю, что довольно глупый вопрос , но , это нормально что она все время спит ... просто 10 минут погуляет, потом начинает просить грудь и … Читать далее
Девочки, с часу ночи температура у дочери скачет до 38.5 , без каких либо симптомов... в пять вечера поднялась до 38.7 !! Педиатр говорит что последний раз сбивай, если опять поднимется скорую ... может ли такое быть на зубы? Кто сталкивался?
Меня укусила оса в указательный палец ... и место укуса так чешется что сил нет , финистил не помогает 🤬 кто-нибудь в курсе, долго так будет продолжаться???