Комунадо тотзнает
Волгоград
Была в сети 3 дня назад
Все
Девочки,я рада и с большим удовольствием приму вашу дружбу,НО если вы предлогает дружбу ради рекламы,тоесть ,Вы вяжите или шьёте,или у вас самый дешёвый парфюм. Или Вы бизнес Леди и хотите что…Читать далее
926
Кто часто его готовит? Купила впервые по ошибке нечищенной, очистила. Даже порекомендовали очищенный в соли положить на часов пять-шесть, лежал. Варила 5 часов, 1 раз меняла воду. Сейчас стала…Читать далее
1606
Ни с того ни с сего , стала отдавать в попке резкая боль при шевелении. Лежу не болит, перевернуться больно, немного в правую сторону отдает при надавливание лёгком .. У взрослого,что это может…Читать далее
185
Скоро будет сыну 9. И вечный вопрос, что в тренде сейчас? Деньги точно нет, так как он их не ценит совсем. Алиса есть, самокат, велик, дрифт кар тоже есть.
2009
Посоветуйте отель не далеко от моря ,и что бы был завтрак обязательно.
1196
Ситуация следующая! Школьный лагерь! В начале смены мой сын поломал чужую раскладушку с другим мальчиком. Я её сделала сама, так как мама того мальчика отказалась.. Сейчас получается что ломают…Читать далее
1611
В мае,14 получаю алименты. Уже 3 июня денег нет. Бывший получал начисления уже 2 раза. Обращалась к бухгалтеру, говорит проблемы в фирме арестованы счета. Ожидайте. Меня бесит,тоесть бывшему…Читать далее
1208
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще