Проснулась и не могу кисть в кулак сжать так опухли пальцы на руках. И еще некоторые аж щелкают при сгибании. Что это?!!! Вчера ноги отекли, я сразу бруснику пить и сегодня вроде норм все. Но теперь пальцы на руках!!!!
Вот в таком комбенезоне будем выписываться. Не пойму, его стирать? И если да, то может на руках?
Коляска индиго кайман
28 марта 2019 13:07
+2
Была сегодня в одном магазине и так уж расхваливали эту коляску. Решила приду домой почитаю отзывы и не нашла?♀️ ни одного! Я её покатала, приподняла вроде лёгкая, маневренная. Кто нибудь знает о ней что то? Цена под 30 т.р.
Прошу совет из личного опыта: роды будут в др городе, поэтому после выписки поедем на машине домой. Ребёнок, естественно, в автокресле. Так вот, вместо конверта комбенезон купить? Температура воздуха думаю будет +10 +15 где то. Легкий комбенезон (фото … Читать далее
Сажусь в машину и сразу включаю омывалку для стекол. Запах просто атас, а мне так нравится ?. И сейчас, бесцветным лаком красила ногти, чуть не лизнула лак ?. Сижу нюхаю. Есть у кого так же?
А кто и где покупал сорочки, комплекты, халаты в роддом? Смотрю интернете: то размеров нет, то не очень какие то...
Бутылочки
6 января 2019 06:00
Ну как бутылочки выбирали? Их столько видов! Как разобраться, какие купить? И по объему, и по материалу, и по соскам, и по форме. Помогите опытные мамы не пролететь при покупке.
Привет! Девочки, где и какие марки бюстгалтеров для кормления покупали или планируете? Грудь до беременности 90 D. Где не смотрю (он лайн), везде не большие размеры. А после родов еще и больше станет ведь!