Нам 22 дня. Вес при родах 3550. Сейчас взвешались 3490. Врач говорит это уже потеря 10%. Ест много, мы на ГВ, по требованию. Молока много. Что за ерунда, не пойму?
Прогулка
23 мая 2019 04:29
Вот пошли мы на прогулку, малыш захотел кушать и что? Садиться на лавочку, доставать титю и кормить? Или бутылочку носить? Или как....
ГВ молоко
23 мая 2019 02:42
Если мне, например, в больницу надо я сцеживаю молочко и дальше что? Т.е. как хранить? В холодильник? И наш папа потом, допустим на водяной бане подогревает и кормит? И сколько времени хранить так можно?
После родов сказали попить препараты железа для поднятия гемоглобина. Купила Феррум.лет, думала паду смертью храбрых в туалете (извиняюсь). Купила Мальто.фер сиропчик вкусный такой - тоже самое! Было у кого так же? Как из положения вышли? И пить надо, … Читать далее
Девочки, нам неделя и заметила, что с правого глазика как слезка часто появляется. Сегодня после сна прям к переносице натекло и засохло желтым цветом. Это нормально? Или бежать надо уже в больницу?
Я всё не успокоюсь?♀️: у всех указан срок беременности в приложении. Кто как ставит? По УЗИ, по первым месячным, по дате зачатия??? Или пишут например: родила в 36 недель. Кто как считает и как правильно? Я приехала на ПКС в 37 недель по направлению … Читать далее
В шоке нахожусь. Всю беременность вели меня и недели считали от первого дня МЦ. Сейчас легла на ПКС и врач заявляет, что считать она будет от дня зачатия, типа + 2 недели!!!!! И что у меня не 38 недель, а 36. Короче, еще до 21 просто так волоёбить в … Читать далее
А в род домах есть банк плаценты? Предлагают вообще ее сохранить на случай, если понадобятся стволовые клетки. Может что напутала, не очень в теме. Кто оформлял? Сколько стоит?