3 сентября 2018 22:10 Девочки у кого есть опыт((немного стала кровить шишка (геморрой )что можно сделать?как то можно лечить на моем сроке,чтоб до родов хоть нормально было ....бедный мой малыш((
30 августа 2018 13:09 Девочки как думаете можно ли раков на моем сроке ?так хочется,нашла в городе ,живые в магазине,вареные не рискнула,лучше самим сварить
27 августа 2018 10:05 Девочки если у кого то было,как после инфекции восстановить флору в кишечнике на моем сроке?прием только 31го с отпуска врач только выйдет ((а так на завтра должна сдать анализ на суточный белок (моча)из за инфекции наверное нехорошие анализы будут((
23 августа 2018 17:31 Простите что замучила со своими постами((девочки на моем сроке у кого температура была,что можно принять?как оказалась у меня кишечная инфекция пью уголь активированный больше дома ничего нет,то что врач прописала так там в противопоказаниях беременность … Читать далее
23 августа 2018 14:31 Кто встречался с кишечной инфекцией на моем сроке?насколько это опасно и как лечить?фельшер сказала фуразалидон или полисорб,но живот режет прям ((температура то есть то нет,может все таки не рисковать и скорую вызвать ?лучше положат и под наблюдением … Читать далее
23 августа 2018 09:28 Все таки отравление(((будь неладны эти пирожки...живот крутит,тошнит ,кости ломит ,это опасно для малыша??за него переживаю,молчит что то он.врачи в отпусках,в селе других нет,что можно на моем сроке?купила минералку пока ее пью
22 августа 2018 21:07 Блин девочки неужели так рано(((живот вроде не крутило ,может что съела и жидкий стул или организм чистится и готовится
22 августа 2018 10:49 Девочки что можно на моем сроке от аллергии безопасное для ребёнка ,уже как неделю заметила встаю утром и чихаю постоянно ,нос чешется глаза....как стала трава цвести так пошло у меня
21 августа 2018 11:50 Девочки,была когда у врача сказала что выделения и зуд,прописала ливарол ,ставила несколько дней,но от него зуд и неприятное ощущение ,может не подходит ,есть генефрон лайт кто пользовался?написано что с 13-40недель можно его ,может его попробовать ставить … Читать далее