11 октября 2018 13:52 Девочки у кого была кефалогематома ,нам третья неделя сегодня убрали,нужно ли что то накладывать на голову и как дальше себя вести с ребёнком ((нам пунктировали и под шапочку туго завязали под шапочку бинтик с лекарством ,но никакую тугую повязку сказали … Читать далее
11 октября 2018 13:47 Девочки кто принимал урсофальк от желтушки для новорожденных?какую дозировку делали и сколько дней ?нам третья неделя и есть ли результат
10 октября 2018 11:25 Девочки ,подскажите можно ли трёх недельного малыша вывозить?нам к врачу бы,не хочу до месяца тянуть,переживаю за малыша ,ехать надо в город ,часа два туда и два обратно...не вредно ли будет ему?папа говорит,грипп не подцепить чтоб подождать,но в месяц … Читать далее
9 октября 2018 14:50 С Волгограда девочки подскажите пожалуйста хорошего нейрохирурга ,частная клиника или поликлиника ,показать малыша с гематомой ,грудничок 2недели
9 октября 2018 14:13 Девочки подскажите хорошие видео уроки для матерей,у меня первенец и многое не знаю ,хоть видео посмотреть ,нам две недели всего,а мы столько уже упустили в плане развития(как сказал нам педиатр сегодня )(((
9 октября 2018 10:32 Девочки кто нибудь принимал хофитол ?нам две недели так как желтушка врач прописала 3р в день по 5капель
8 октября 2018 16:01 Был врач ,сказал что мы слишком желтые ((нас с роддома выписали с желтушкой,уже как 10 дней она у нас ((теперь переживаю,завтра анализ сдать на биллирубин и в больницу ложиться ((₽этого и опасалась ,не хотела выходить с грудничком до месяца((опасна ли … Читать далее
8 октября 2018 11:50 Девочки нам две недели,малыш часто плачет последние дни и мало спит ,просит грудь постоянно,держу столбиком после мин 5-10,но срыгивает ((к педиатру Мама сходила ,сказали показать малыша,кто нибудь вывозил на таком сроке малюток?безапасно ли это((как … Читать далее
7 октября 2018 15:27 Девочки как вы питаетесь на гв?что едите?и как понять,когда колики у малыша?и что нужно при коликах делать?