ХРИСТОС ВОСКРЕС! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! ФОТО АНДРЮШКИ, АНДРЮШКА НА ФОТО СЕРЬЕЗНЫЙ В ЭТОТ МОМЕНТ, НО РАЗБИВАЛ ЯЙЦА ВЕСЕЛО МНОГО СМЕЯЛИСЬ САМА ПОКРАСИЛА НАТУРАЛЬНО (КРАСКАМИ НЕ КРАШУ НИКОГДА) ПРЕКРАСНОГО ЦВЕТА ВЫШЛИ ЯЙЦА
цвет такой и длина почти до пояса прямые волосы, ваше мнение интересно подойдет если покрасить концы в темно бордовый или светло русый, вот втаком стиле или оставить как есть просто захотелось чтото новое к весне для настроения внешнее свежеть чтоли
девочки что можно и нужно в рацион ввести андрюшке скоро 9 месяцев едим каши нестле разные, супчики, овощные пьюре: кабачки, броколи, цветная капуста, картоф, марковь, тыкву, свеклу, и попробовали горошек, печенье,, творог, йогурт натуральный, соки и … Читать далее
буду продолжать (сын весы испортил вроде починила но неуверена что весы правильно показывают, выпишу из нета, а систему и пп с сегодня продолжаю и упражнения по больше буду делать ,удачи мне и всем худеющим
начальный вес 56 рост 162 стрелка окоченела несколько дней не хочет сдвигатсязавтрак чай с бутербродом с яичком фото неудачное,кексик лимонний капустный салатикяблочно морковный сок свежевыжатыйбурый рис с крабовыми палочками и кусочек сыра и хлеба, … Читать далее