вчера 17 майя справили день рожденье.было очень весело.в развлекательном центре расписывали личико но андрюша не захотел 5 минут посидеть бегал бегал и играл с машей :) люблу тебя мой сладкий!
андрею в мае исполнится 2 годика.до лета хочу уже завершить гв уже сил нет и голова кружится, дневной сон никак не получается без сиси арет и плачет и днем требует сисю иногда дополнительно.ночью вообще ужас почти несплю но главное что ему тоже надо … Читать далее
Сначала разберёмся истинный этот голод или ложный. Чем отличаются два этих чувства? На самом деле мы часто путаем истинный голод с привычкой что-то перекусить или жаждой. Убедиться в верности этого чувства можно несколькими способами.Первый способ — … Читать далее
ураааа первая посылка пришла ждала месяц но ничего дочке кофточку заказала размер как раз на нее качество хорошее точно такое как описана на сайте (меня пугали что может быть рванные и в пятнах но слава богу все хорошо. жду еще 5 посылок. две почему … Читать далее
Услышь, Богиня, наш призыв, пусть каждому сияет солнце! сокровищ сказочный прорыв на нас златым дождем прольется! и те сердца, что в унисон со всей Вселенной в ритме бьются богатств достигнут и высот, и Ангелов душой коснутся, что приготовили дары, для … Читать далее
Статус: Замороженные заказы Основание для «замораживания»: В интересах вашей безопасности мы временно заморозили этот заказ по подозрению в недобросовестности продавца. Продавцу будет необходимо предоставить информацию для проверки в течение 3 рабочих … Читать далее